Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Май 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 19Фев

    С 18 по 20 февраля 2016 года в Омске проходит турнир по боксу памяти Сергея Пушкина под девизом «Бокс против наркотиков», в котором принимают участие десятки перспективных юниоров из Омской и Новосибирской областей, Алтайского края, Республики Казахстан. Организаторами спортивного события выступают Федерация бокса Омской области и Центр олимпийской подготовки по боксу при поддержке Управления ФСКН России по Омской области.

    Состязание под девизом «Бокс против наркотиков», посвящённое погибшему омскому боксеру, впервые было проведено в городе Омске 16 лет назад в память начинающего 14-летнего спортсмена Сергея Пушкина, в 1997 году ушедшего из жизни от рук наркоманов.

    На торжественном открытии мероприятия участников приветствовали помощник начальника Управления полковник полиции Александр Смоляков и и.о. начальника отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и реабилитации наркопотребителей Управления подполковник полиции Станислав Никитин. Они отметили, что бокс – истинно мужской вид спорта, воспитывает волю, силу духа, формирует здоровый образ жизни, отвлекает молодое поколение от пагубных зависимостей. Пожелали всем участникам соревнований удачи, честной борьбы и побед на ринге.

    В рамках официальной части президент областной федерации бокса Кирилл Подольский вручил руководству Управления ФСКН России по Омской области благодарственное письмо за активное содействие в популяризации и пропаганде спортивно-массовой работы, здорового образа жизни омичей.

    Затем начались поединки. На протяжении трех дней юные боксеры разных возрастных групп и весовых категорий будут выявлять самых сильных и выносливых.

    Добавим, что турнир является своего рода трамплином для талантливых новичков, которым в будущем предстоит защищать честь области и страны на соревнованиях мирового уровня.

     

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.