Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Июль 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 18Фев

    Сотрудники Управления ФСКН России по Омской области в рамках проведения спецопераций в областном центре и двух районах региона изъяли из незаконного оборота около 9 килограммов наркотиков каннабисной группы.

    В Центральном округе областного центра по подозрению в незаконных операциях с наркотиками задержан 41-летний местный житель. При обследовании автомобиля, на котором он передвигался по городу, на заднем пассажирском сиденье, обнаружен сверток с 13 граммами марихуаны. Более крупный вес около 3 килограммов удалось найти в тайнике, который мужчина оборудовал в снегу, в одном из жилых кварталов.

    Кроме того, с партией «дурман-травы» массой более 1,5 килограммов попался 38-летний омич в «Амурском поселке».

    А в селе Прииртышье Таврического района правоохранителями взят с поличным 20-летний сельчанин, у которого во время личного досмотра изъят пакет с 2 килограммами каннабиса.

    В результате нескольких оперативных разработок в райцентре Исилькульского района задержаны два наркодельца. В первом случае у 48-летнего злоумышленника в ходе обыска жилища конфисковано почти 3 килограмма марихуаны. Во втором – у 28-летнего правонарушителя около 550 граммов гашишного масла, которое он изготовил накануне.

    Со слов всех фигурантов, запрещенные вещества предназначалась для собственного употребления. В настоящее время следователи устанавливают, причастны ли граждане к сбыту «наркоотравы». Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

    Возбуждены уголовные дела по фактам хранения наркотических средств в крупных размерах.

    Для справки:

    С начала 2016 года омские наркополицейские не допустили попадание на наркорынок свыше 33 килограммов наркотиков растительного происхождения.

     

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.