Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Май 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 15Фев

    В Омске в минувшие выходные состоялся Всероссийский ежегодный массовый забег «Лыжня России-2016». Наряду с профессионалами и любителями лыжного спорта в масштабном мероприятии приняла участие и сборная команда Управления ФСКН России по Омской области. Приобщиться к спортивному движению, выступить за здоровый образ жизни, проверить свои силы решили около 50 наркополицейских вместе с членами своих семей.

    Всероссийский ежегодный массовый забег «Лыжня России-2016» уже давно перестал быть просто соревнованием. Каждый год это мероприятие превращается в крупномасштабное спортивное событие, объединяющее любителей лыжного бега и профессионалов.

    По предварительным данным, в России в этот день на лыжи встало свыше миллиона человек. В областном центре на спортивной базе Омского государственного аграрного университета им. П.А. Столыпина пробежали дистанции в 2, 5, 10 километров более 3,5 тысяч омичей. Кроме того, около 4 тысяч сельчан вышли на старты в 11 районах области.

    Не остались равнодушными к празднику спорта омские наркополицейские. По сложившейся традиции попробовать свои силы на всех дистанциях вышли около 50 сотрудников вместе с членами своих семей. Для них лучшей наградой в этот день стали дружеское общение, комфортная погода и возможность в очередной раз почувствовать себя сильной и единой командой, продемонстрировать на личном примере подрастающему поколению тягу к спорту и преимущества здорового образа жизни.

    Безусловно, «Лыжня России-2016» надолго запомнится всем присутствующим как яркий спортивный праздник, зарядивший всех участников положительными эмоциями, бодростью и хорошим настроением.

     

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.