Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Май 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 11Фев

    Сотрудниками Управления ФСКН России по Омской области в областном центре и в городе Таре задержаны организаторы наркопритонов, предоставлявшие свои жилища наркозависимым лицам для изготовления и потребления там запрещенных веществ.

    Наркополицейские выявили и ликвидировали сразу два притона, где потребляли наркотики: один действовал в областном центре, второй – в городе Таре.

    В обоих случаях содержателями незаконных заведений оказались ранее судимые за различные преступления и страдающие от наркотической зависимости гражданские супруги.

    Хозяев «злополучных жилищ» и их гостей, потреблявших психоактивные средства, оперативникам удалось застать с поличным.

    Во время проведенных обследований в квартирах злоумышленников стражами порядка изъяты многочисленные предметы и приспособления, используемые для приготовления «зелья».

    В отношении двух пар, содержащих наркопритоны, возбуждены уголовные дела по фактам организации притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

    Напоминаем, что в Управлении ФСКН России по Омской области круглосуточно работает «телефон доверия»: 8 (3812) 53-13-63, по которому любой гражданин может сообщить информацию о фактах содержания наркопритонов, о лицах, которые могут подозреваться в производстве, сбыте, а также ввозе подконтрольных веществ в регион. Анонимность и конфиденциальность гарантируется!

     

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.