Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Июнь 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 03Фев

    В Управлении ФСКН России по Омской области в режиме видеоконференции с залами мультимедийной связи сибирских органов наркоконтроля, а также центральным аппаратом ФСКН России прошло заседание Совета начальников ФСКН России, расположенных в Сибирском федеральном округе.

    В рамках мероприятия руководители сибирских Управлений наркополиции, представители центрального аппарата службы подвели итоги деятельности за 2015 год. Отмечено, что округ стал лидером по эффективности противодействия незаконному обороту наркотиков в стране. Омское Управление вошло в четверку лучших среди сибирских регионов и заняло пятнадцатое место среди территориальных органов ФСКН России.

    Особое внимание собравшиеся уделили вопросам, касающимся распространения запрещенных веществ синтетического происхождения и борьбы с транснациональными преступными группами и сообществами, которые занимаются наркобизнесом.

    В ходе совещания члены Совета обсудили тему развития региональных сегментов реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, действенности правовых механизмов побуждения лиц, страдающих наркологическими расстройствами к лечению и социальной реабилитации, организации активного взаимодействия органов наркоконтроля с НКО. Поделились опытом работы в этой сфере.

    В целях стабилизации наркоситуации в Сибирском федеральном округе Совет выработал ряд дополнительных мер, направленных на совершенствование борьбы с наркопреступностью, активизацию профилактической работы среди населения, дальнейшее развитие региональных сегментов Национальной системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей и мотивации потребителей «зелья» к лечению от пагубной зависимости.

     

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.