Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Июнь 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 01Фев

    В минувшие выходные в Центре единоборств им. Героя России Олега Охрименко прошли лично-командное первенство и чемпионат Омской области по рукопашному бою под девизом «Рукопашный бой против террора и наркоугрозы», в котором приняли участие около 190 спортсменов пяти возрастных групп. Мероприятие организовано Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, областной федерацией рукопашного боя при поддержке Управления ФСКН России по Омской области.

    В турнире приняли участие представители клубов: центр им. Героя России Олега Охрименко, «Десантник» СДЮСШОР №28, СДЮСШОР №30, «Шторм» им. Александра Шлеменко, «Ермак» им. Александра Пушницы, «Сатурн-Профи» им. Владимира Зборовского, Омская академия МВД России, Омский автобронетанковый инженерный институт, «Будокан», «ЛИУ-2». За медали соревнований боролось около 190 спортсменов: дети и юноши от 9 до 17 лет, мужчины от 18 лет и старше.

    В качестве почетных гостей спортивный праздник посетили: начальник Управления ФСКН России по Омской области генерал-майор полиции Алексей Тарасов, заместитель директора Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации г. Омска Сергей Нестеров, начальник подразделения по физической подготовке и спорту ПУ ФСБ России по Омской области подполковник Дмитрий Баимов, президент федерации панкратиона России Владимир Степкин, президент омской федерации рукопашного боя Виталий Богатырев, исполняющий директор координационного совета по спортивным единоборствам Омской области Сергей Смирнов.

    В рамках торжественной церемонии награждения юных спортсменов глава областного наркоконтроля отметил, что Управление традиционно принимает активное участие в развитии массового спорта, поддерживает подобные социально-значимые мероприятия. Обратил внимание, что этот турнир очень важен для патриотического воспитания подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни в молодежной среде. Подобные мероприятия необходимо проводить в нашем регионе как можно чаще, отвлекать ребят от пагубных пристрастий, предлагая альтернативу – занятие спортом. Такое состязание для юных борцов – это отличная стартовая площадка к будущим «взрослым» победам. Пожелал победителям бодрости духа, крепкого здоровья, дальнейших успехов и высоких достижений.

    В итоге соревнований в общекомандном зачете в возрастной группе от 9 до 17 лет лидировал «Десантник» СДЮСШОР №28, на втором месте оказалась школа единоборств «Шторм» им. Александра Шлеменко, третье место досталось «Сатурн-Профи» им. Владимира Зборовского.

    Кроме того, определены победители турнира и в возрастной группе от 18 лет и старше: первое место занял клуб «Десантник» СДЮСШОР №28, второе место у команды центра им. Героя России Олега Охрименко, третье место – Омская академия МВД России.

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.