Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Май 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 13Ноя

    С 16 по 27 ноября 2015 года на территории региона пройдет Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!», организованная ФСКН России. В рамках мероприятия омичи смогут рассказать по специально выделенным телефонным линиям о фактах распространения наркотиков, либо получить консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

    Современная наркоситуация в стране характеризуется расширением масштабов незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, лекарственных препаратов, обладающих психотропным воздействием, а также их влиянием на распространение ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, что представляет серьезную угрозу безопасности России, её экономике и здоровью нации.

    Как показывает опыт и практика, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и наркомании является помощь общественности правоохранительным органам. Именно поэтому мы приглашаем и призываем омичей внести свой вклад в борьбу с наркопреступностью и принять участие во 2 этапе Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

    Уже 9 лет подряд она организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. На территории Омского Прииртышья инициатором проведения акции выступает областное Управление ФСКН России при поддержке территориальных органов исполнительной власти, местного самоуправления муниципальных районов, специалистов в сфере профилактики наркомании.

    В период с 16 по 27 ноября 2015 года по специально выделенным телефонным линиям, круглосуточно и анонимно, граждане могут сообщать о незаконном обороте запрещенных веществ в регионе, получать консультации у врачей-наркологов и психологов по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

    ТЕЛЕФОНЫ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ:

    1. «Телефон доверия» УФСКН России по Омской области 53-13-63, (официальный интернет-сайт www.gnk.omsk.ru) для сообщений о фактах сбыта и потребления наркотиков.

    2. «Телефоны доверия» межрайонных отделов УФСКН России по Омской области:

    - Тарский МРО – 8 (38171)-22162 (для жителей Тарского, Саргатского, Большереченского, Колосовского, Муромцевского, Седельниковского, Знаменского, Тевризского, Большеуковского, Усть-Ишимского районов);

    - Калачинский МРО – 8 (38155)-23080 (для жителей Калачинского, Кормиловского, Горьковского, Нижнеомского, Оконешниковского районов);

    - Черлакский МРО – 8 (38153)-22845 (для жителей Черлакского, Павлоградского, Нововаршавского, Таврического, Одесского, Шербакульского, Азовского, Русско-Полянского районов);

    - Исилькульский МРО – 8 (38173)-23457 (для жителей Исилькульского, Полтавского, Москаленского, Марьяновского, Называевского, Крутинского, Тюкалинского, Любинского районов Омской области).

    3. «Телефон доверия» БУЗОО «Наркологический диспансер» 30-27-27, 53-94-83, для обращений по вопросам лечения и реабилитации.

    4. «Телефон доверия» для подростков и молодежи БУОО «Омский областной центр социально-психологической помощи несовершеннолетним и молодежи» 26-42-41.

    ВНИМАНИЕ: напоминаем жителям Омской области, что о незаконном обороте наркотиков Вы можете информировать нас не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», но и в любое другое время, позвонив по круглосуточному «телефону доверия» Управления ФСКН России по Омской области: 53-13-63. Анонимность гарантируется!

     

     

     

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.