Борьба с граффити-рекламой наркотиков (сервис «Электронный регион»)


Информация

Архив новостей

Июль 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Личная страница Руководителя Управления

Как Вы оцениваете российское законодательство в области контроля за оборотом наркотических средств?


Мультимедиа

Наш канал в YouTube

ВУЗ ФСКН России

Стратегия государственной антинаркотической политики РФ

ФСКН РФ

ФСКН РФ

Выступления директора

ФСКН РФ

Омск без наркотиков














Яндекс.Метрика

  • 20Июн

    В Омске завершился 11 Чемпионат ФСКН России по стрельбе из табельного оружия. Итоги спортивных состязаний, в которых участвовало 230 сотрудников органов наркоконтроля со всех регионов страны, были подведены 19 июня 2014 года.

    В течение трех дней представители 49 команд ФСКН России, приехавшие на Омскую землю со всей России, соревновались в стрельбе из табельного и снайперского оружия.

    Состязания проходили в 8 упражнениях, силовики демонстрировали уровень владения пистолетом Макарова, автоматом Калашникова и снайперской винтовкой Драгунова. После подведения итогов и подсчета результатов судьи определили сильнейших в личном и командном зачетах.

    Украшением соревнований стал турнир среди женщин – сотрудников наркополиции. Так, в стрельбе из пистолета Макарова лучшими стали представительницы Республики Татарстан, Центрального аппарата ФСКН России, Краснодара и Москвы.

    Среди мужчин в упражнениях с пистолетом Макарова отличились сотрудники Краснодара, Москвы, Татарстана, Центрального аппарата ФСКН России, СибЮИ, Костромы.

    Самыми меткими стрелками из автомата Калашникова оказались сотрудники из Липецка, Омска, Якутии, Краснодара, Красноярска и Астрахани.

    Определились и самые точные снайперы – спортсмены из Центрального аппарата ФСКН России, Рязани, Омска, Орла, Воронежа, Санкт-Петербурга.

    По сумме баллов, набранных командами за соревнования, выявлены призеры Чемпионата. Первое место завоевала команда Центрального аппарата ФСКН России, второе место по праву досталось команде хозяев – омичам. Почетное третье место заняла команда Смоленской области.

    По завершению Чемпионата, все участники собрались на церемонии закрытия спортивных состязаний. Начальник Управления ФСКН России по Омской области, генерал-майор полиции Алексей Тарасов и главный инспектор турнира, заместитель начальника Управления специального назначения и охраны Департамента специального и криминалистического обеспечения ФСКН России, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, почетный судья Российской Федерации, полковник полиции Валерий Скворцов, обращаясь к присутствующим, отметили, что проведение подобного крупномасштабного спортивного мероприятия оказало положительное влияние на повышение профессионализма сотрудников спецподразделений, выявило лучших и дало объективную оценку их физической и профессиональной подготовке. Наркополицейские таким образом, показали не только личное мастерство, но и проявили боевую сплоченность, необходимую для успешного выполнения государственных задач. Затем в торжественной обстановке вручили победителям почетные грамоты, медали, кубки и ценные подарки.

    Омский Чемпионат ФСКН России по стрельбе из табельного оружия  не просто вошел в историю Федеральной службы наркоконтроля, но еще и также принес в спортивную копилку полиции 8 кандидатов в мастера спорта.

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.